Saltar para o conteúdo principal da página

09-08-2021

16 restaurantes deram a provar valias do Atlântico

Dezasseis restaurantes madeirenses participaram durante cerca de 18 dias, até ao domingo passado, 25 de Julho, no projecto SABOREA, apoiado pelo Programa INTERREG MAC 2014-2020 com o intuito de resgatar, reavivar e promover os laços gastronómicos e culturais do Território do Atlântico Médio. Nes- se âmbito, foi levada a cabo a promoção de sete destinos gastronómicos sustentáveis, tendo decorrido as Jornadas Gastronómicas do Atlântico Médio em Lanzarote, Fuerteventura, La Palma, Madeira, Açores, Mauritânia e Senegal. Estes sete destinos (podiam ser mais) estiveram a promover, em simultâneo, algumas das propostas gastronómicas dos seus restaurantes, nomeadamente alguns pratos que valorizam os produtos do sector primário de cada localidade. Para este efeito, foi criada uma plataforma designada por 'Atlântico Médio', através deste endereço www.territorioatlanticomedio.com, onde estão a ser promovidas todas as sugestões dos restaurantes e chef's participantes.

DN Madeira | 29-07-2021

#InterregMAC

Atualizado a 09 de agosto de 2021

   


Logotipo do Governo Regional da Madeira
Logotipo do Governo Regional da Madeira - Secretaria Regional das Finanças
Certificate ID: PT 05 1371.0
Logotipo da União Europeia